BL_GERICHTE 725 23 378 vom 29. Juni 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. Oktober 2024 (725 23 378) - BL Gerichte (2023)
Rückfall, Kausalzusammenhang: Beweiswürdigung der versicherungsinternen Beurteilungen und des eingeholten Parteigutachtens